Derniers articles
Cookies fleur de sel
21/06/2021 15:26:41
In
Entremets & Gâteaux
Vous avez été hyper nombreux sur mon Instagram à vouloir en urgence la recette des #Cookies Chocolat à la fleur de Sel, moi je les ai renommé dans mon cahier de recettes " Les Cookies de la Muerte " tellement je les kiffe !
Cookies Brownies
19/06/2021 12:56:32
In
Entremets & Gâteaux
En ce moment , j'ai envie de chocolat , de gourmandise, de coulant .En bref , l'automne est la saison idéale pour vous faire plaisir en pâtissant !
Alors succombons ensemble à la tentation ! ^^
Alors succombons ensemble à la tentation ! ^^
Crêpes Spirales
17/02/2021 14:45:42
In
Entremets & Gâteaux
Pour ce week-end maussade sur presque toutes les régions j'ai voulu une recette cocooning, simple mais originale ! Des crêpes oui, mais des crêpes qui déchirent, hypnotiques et qui donnent le tournis, on valide encore plus !
Mycusini l'imprimante 3D choco
22/04/2021 14:47:50
In
Mes articles
Aujourd'hui je voulais vous parler de MYCUSINI !
Une imprimante 3D qui réalise des petits sujets en chocolat !
C'est pas ouf !?
Cette jolie startup a été créée en 2015 par 1 superbe équipe de quatre personnes, qui a su élaborer une machine aussi pratique que ludique avec un résultat bluffant !
Une imprimante 3D qui réalise des petits sujets en chocolat !
C'est pas ouf !?
Cette jolie startup a été créée en 2015 par 1 superbe équipe de quatre personnes, qui a su élaborer une machine aussi pratique que ludique avec un résultat bluffant !
Tarte Framboise Estragon
11/04/2021 16:14:16
In
Entremets & Gâteaux
Petite création originale avec cette tartelette framboise et estragon.
Ne vous inquiétez pas l'estragon est dosé justement pour car c'est une herbe aromatique très puissante, surtout si vous l'utiliser fraîche !
Si vous utilisez de l'estragon desséché je vous invite à forcer un peu sur la dose^^.
Ne vous inquiétez pas l'estragon est dosé justement pour car c'est une herbe aromatique très puissante, surtout si vous l'utiliser fraîche !
Si vous utilisez de l'estragon desséché je vous invite à forcer un peu sur la dose^^.
Le Flan Parisien
23/01/2021 14:33:39
In
Entremets & Gâteaux
Vous connaissez la différence ?
Le flan parisien n'a pas de pâte rajoutée ex : pâte brisée, pâte feuilletée, pâte à foncer, c'est l'appareil en lui même qui va créer sa propre « croûte »
Le flan pâtissier, vous avez une pâte foncée dans votre cercle, puis vous coulez votre appareil chaud dedans.
Le flan parisien n'a pas de pâte rajoutée ex : pâte brisée, pâte feuilletée, pâte à foncer, c'est l'appareil en lui même qui va créer sa propre « croûte »
Le flan pâtissier, vous avez une pâte foncée dans votre cercle, puis vous coulez votre appareil chaud dedans.
Le Petit Biscuit Français !
11/04/2021 11:54:57
In
Mes articles
Aujourd'hui je voulais vous parler du Petit Biscuit Français !
Un biscuit 100% made in France produit à Bordeaux et ça, on adore !!!!
Leur jolie entreprise qui ne connaît pas la crise a été créée en 2018 sous le commandement d'Aurélie, qui a su élaborer un biscuit aussi beau que bon croyez moi !!!
Un biscuit 100% made in France produit à Bordeaux et ça, on adore !!!!
Leur jolie entreprise qui ne connaît pas la crise a été créée en 2018 sous le commandement d'Aurélie, qui a su élaborer un biscuit aussi beau que bon croyez moi !!!